
Pollo a la albahaca
Ingredientes
- 6 encuentros de pollo con piel
- 2 cda. aceite
- 600 g papa cóctel con piel
- 2 cda. mantequilla
- 1 cebolla picada
- 1/2 tz. vino blanco
- 11/2 tz. caldo de pollo
- 1 tz. crema de leche
- 1 tz. albahaca picada
- sal y pimienta
Preparación
20 Minutos
1. Sazone con sal y pimienta los encuentros de pollo, y dórelos en el aceite caliente a fuego medio durante dos minutos por lado.
2. Ponga el pollo en una lata, acomode las papas cóctel y lleve al horno a 180 ºC durante 15 minutos.
3. En tanto, derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio y dore la cebolla durante tres minutos. Vierta el vino blanco y el caldo, y deje hervir durante dos minutos.
4. Añada la crema de leche y la albahaca, sazone con sal y pimienta, y deje reducir durante tres minutos.
5. Retire el pollo del horno y sírvalo con la salsa de albahaca y las papas cóctel.