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Sopa de tomate y albahaca

Sopa de tomate y albahaca

Ingredientes

  • 8 tomates sin piel ni pepas, en mitades
  • 1 tz. leche evaporada
  • 1 tz. caldo de verduras
  • 1/4 cdta. orégano en polvo
  • 2 cda. mantequilla sin sal, derretida
  • 4 rebanadas de pan integral en cubos
  • 1 rama de romero
  • 1 cda. azúcar
  • 4 cda. aceite de oliva
  • 2 tz. cebolla blanca a la pluma gruesa
  • 1/2 tz. albahaca picada

Preparación

Coloque en una lata para horno los tomates y la cebolla. Vierta encima el aceite de oliva, esparza el azúcar y coloque la rama de romero. Lleve al horno a 180 ºC durante 30 minutos. Retire y deje enfriar. En otra lata para horno ponga el pan integral, eche encima la mantequilla derretida y sazone con el orégano. Lleve al horno a 180 ºC durante seis minutos. Retire y reserve los croutones. Licúe los tomates y la cebolla horneados con el caldo de verduras. Eche la mezcla en una olla, añada la leche evaporada y cocine a fuego medio durante ocho minutos. Agregue la albahaca, mezcle y retire del fuego. Sirva la sopa caliente.

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