• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Tortillas con guacamole

Tortillas con guacamole

Ingredientes

  • 2 paltas
  • 1 tomate en cubos pequeños
  • 1/4 cebolla blanca picada
  • jugo de 2 limones
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 2 cda. ketchup
  • 1 cda. culantro picado
  • 6 tortillas de trigo
  • sal y pimienta

Preparación

Pele las paltas, colóquelas en un bol y aplástelas con un tenedor.
Agregue el tomate, la cebolla, el jugo de limón, el aceite de oliva, el ketchup y el culantro.
Sazone con sal y mezcle bien el guacamole, hasta que quede como puré.
Corte las tortillas por la mitad y luego en cuartos, para que queden en forma de triángulos. Colóquelos en una lata para horno y llévelos al horno a 200 ºC durante cinco minutos, hasta que queden crocantes. Sirva las tortillas con el guacamole.

Otras recetas