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Crema fría de palta

Crema fría de palta

  • Porciones: 6
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 2 cdas. mantequilla
  • 1/2 tz. cebolla blanca picada
  • 1 cda. kion pelado y rallado
  • 1 1/2 l caldo de pollo
  • 2 cdas. jugo de limón
  • 1/2 cdta. páprika
  • 2 1/2 tzs. puré de palta
  • 3 cdas. culantro picado
  • 3 limones en rodajas
  • sal y pimienta

Preparación

Derrita la mantequilla en una olla. Añada la cebolla y el kion y deje cocinar durante dos minutos, a fuego medio. Vierta el caldo de pollo, el jugo de limón y la páprika. Cuando rompa el hervor, baje el fuego y cocine durante seis minutos; si desea, cuélelo. Retire del fuego y ponga la preparación en un bol. Agregue el puré de palta, mezcle con un batidor de alambre y sazone. Lleve el bol al refrigerador y deje reposar durante 30 minutos. Remueva, sirva y decore con el culantro y las rodajas de limón.

 

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