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Ravioles con salsa de setas y mostaza

Ravioles con salsa de setas y mostaza

Ingredientes

  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 tz. queso parmesano rallado
  • 1/2 kg. ravioles de queso
  • 6 cda. queso crema (tipo Philadelphia)
  • 1 tz. crema de leche
  • 1/2 tz. vino blanco
  • 1 cda. mostaza dijón
  • 1/2 cda. aceite de oliva
  • 3 cda. mantequilla
  • 200 g setas
  • sal y pimienta blanca molida

Preparación

En una olla vierta abundante agua, sal, ajos y ponga a hervir. En tanto, limpie las setas y saltéelas en dos cucharadas de mantequilla y aceite de oliva. Retírelas del fuego junto con el jugo y reserve. En la misma sartén, derrita la mantequilla restante, añada la mostaza y el jugo de cocción de las setas. Deje reducir durante dos minutos, a fuego alto.

Vierta el vino y cocine durante tres minutos más. Agregue la crema de leche, el queso crema y sazone con sal y pimienta blanca. Cocine la salsa hasta que tome punto y únala con las setas. Coloque los ravioles en el agua hirviendo, cocínelos hasta que floten y retírelos con una espumadera. Ponga los ravioles en una fuente, cúbralos con la salsa de setas y mostaza y esparza el queso parmesano.

 

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