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Chuleta de cerdo en salsa charcutera

Chuleta de cerdo en salsa charcutera

Ingredientes

  • 1/4 tz. cebolla blanca en brunoise
  • 2 cda. mantequilla
  • 1/2 tz. vino blanco
  • 2 cda. vinagre blanco
  • 1 1/2 tz. fondo oscuro ligado
  • 1 cda. mostaza dijón
  • 3 cda. pepinillos encurtidos en tiras
  • 4 chuletas de lomo de cerdo de 170 g cada una
  • sal y pimienta

Preparación

Para la salsa charcutera: sude la cebolla en la mantequilla hasta que quede transparente. Vierta el vino y el vinagre. Deje reducir durante cuatro minutos. Agregue el fondo y cocine a fuego bajo durante cinco minutos. Cuele. Añada la mostaza y no deje hervir. Sazone con sal y agregue los pepinillos. Reserve. Sazone con sal y pimienta las chuletas. Dórelas durante dos minutos, por cada lado, y lleve al horno a 200 ºC durante 13 minutos. Bañe las chuletas con la salsa y acompañe con puré de papa amarilla.

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