• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Estofado de pollo

Estofado de pollo

  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 4 muslos de pollo sin piel ni grasa
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 2 cebollas en tiras
  • 2 cdas. pasta de tomate
  • 1/4 cdta. comino
  • 2 zanahorias en medialunas
  • 1/4 tz. guindones picados
  • 2 cdas. culantro picado
  • 2 tzs. quinua cocida y graneada
  • sal y pimienta

Preparación

Sazone el pollo con sal y pimienta. Dore en una sartén a fuego medio con el aceite durante cuatro minutos por lado. Retire el pollo y reserve. Incorpore a la sartén la cebolla, la pasta de tomate y el comino, y cocine a fuego medio por cinco minutos. Agregue el pollo, la zanahoria y dos tazas de agua. Tape y deje cocinar a fuego bajo durante 40 minutos. Añada los guindones y cocine durante cinco minutos más. Sazone con sal y pimienta, espolvoree con culantro y retire del fuego.

Sirva cada porción de estofado con media taza de quinua.

Otras recetas