• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Curry de garbanzos y cerdo

Curry de garbanzos y cerdo

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 3 tzs. arroz integral
  • 1 1/2 tz. extracto de zanahoria
  • sal y pimienta
  • 1 cda. aceite
  • 1 cdta. ajo picado
  • 300 g bife de cerdo en cubos
  • 2 tzs. acelga en trozos
  • 2 tzs. garbanzos cocidos
  • 1/4 tz. pimiento asado, en tiras

Preparación

Ponga en una olla el arroz con el extracto de zanahoria y dos tazas y media de agua. Sazone con sal y pimienta, mezcle bien y cocine a fuego bajo durante 25 minutos. Aparte, en otra olla, caliente el aceite a fuego medio y dore el ajo durante cuatro minutos. Añada el bife de cerdo y dórelo por todos sus lados. Sazone con sal y pimienta. Agregue la acelga, los garbanzos y el pimiento, y cocine durante cinco minutos más. Retire del fuego. Sirva el curry de cerdo y garbanzos con el arroz con zanahoria. Recuerde remojar los garbanzos desde el día anterior, antes de cocinarlos en agua con sal. Puede usar jugo de zanahoria en la preparación licuando un cuarto de taza de zanahoria rallada con media taza de agua. Cuele y emplee.

Otras recetas