• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Quesadillas

Quesadillas

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 3 mangos en cubos
  • 1 pepinillo sin piel ni pepas, en cubos
  • 2 paltas en cubos
  • 4 cda. jugo de limón
  • 1/3 tz. aceite de oliva
  • 1/4 tz. culantro picado
  • 12 tortillas de harina de maíz
  • 400 g pastrami en láminas
  • 300 g queso dambo en láminas
  • 1 cda. mantequilla
  • sal y pimienta

Preparación

10 Minutos

1. Mezcle en un recipiente el mango, el pepinillo, la palta, el jugo de limón, el aceite y el culantro. Sazone el guacamole de mango con sal y pimienta, y resérvelo en el refrigerador.

2. Ponga seis tortillas sobre una superficie, y sobre cada una, coloque las láminas de pastrami y de queso equitativamente. Tape con las tortillas restantes.

3. Enmantequille una lata, acomode las tortillas encima y lleve al horno a 190 ºC, durante tres minutos cada lado. Retire y corte en porciones.

4. Sirva las quesadillas con el guacamole de mango.

Otras recetas