Ingredientes
- 3 mangos en cubos
- 1 pepinillo sin piel ni pepas, en cubos
- 2 paltas en cubos
- 4 cda. jugo de limón
- 1/3 tz. aceite de oliva
- 1/4 tz. culantro picado
- 12 tortillas de harina de maíz
- 400 g pastrami en láminas
- 300 g queso dambo en láminas
- 1 cda. mantequilla
- sal y pimienta
Preparación
10 Minutos
1. Mezcle en un recipiente el mango, el pepinillo, la palta, el jugo de limón, el aceite y el culantro. Sazone el guacamole de mango con sal y pimienta, y resérvelo en el refrigerador.
2. Ponga seis tortillas sobre una superficie, y sobre cada una, coloque las láminas de pastrami y de queso equitativamente. Tape con las tortillas restantes.
3. Enmantequille una lata, acomode las tortillas encima y lleve al horno a 190 ºC, durante tres minutos cada lado. Retire y corte en porciones.
4. Sirva las quesadillas con el guacamole de mango.