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Qué rico trigo

Qué rico trigo

Ingredientes

  • 1 tz. trigo perlado
  • cáscara de 1 naranja
  • 1 rama de canela
  • 1 clavo de olor
  • 2 tapas de chancaca
  • 1/2 tz. higos secos
  • 100 g coco
  • 1 tz. leche descremada
  • 1/2 tz. pecanas picadas

Preparación

Escoja el trigo, lávelo y póngalo en una olla. Cúbralo con agua, eche la cáscara de naranja, la canela y el clavo de olor y deje cocinar hasta que el trigo esté tierno. Si es necesario, añada más agua hirviendo durante la cocción, para evitar que se pegue. Retire la cáscara de naranja, canela y clavo de olor. Corte la chancaca en trozos pequeños y échela a la olla. Cuando se derrita, incorpore los higos y el coco en trozos pequeños. Deje hervir durante diez minutos. Vierta la leche y, después de cinco minutos, retire del fuego. Sirva en dulceras y decore con las pecanas.

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