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Parrilla de verduras

Parrilla de verduras

Ingredientes

  • 4 espárragos verdes
  • 10 champiñones enteros
  • 8 tomates cherry
  • 200 g berenjena con piel, en rodajas finas
  • 200 g zapallito italiano con piel, en rodajas finas
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 1 cdta. tomillo seco
  • 250 g ramos de brócoli
  • 2 pimientos en trozos
  • sal

Preparación

Ponga los espárragos, los pimientos cortados y el brócoli en una olla, cubra con agua, lleve a fuego medio y deje hervir durante tres minutos. Escurra y reserve. En un bol, eche el tomillo, el aceite de oliva y sazone con sal. Agregue los vegetales cocidos e incorpore el zapallito, la berenjena, los tomates y los champiñones. Mezcle bien. Lleve a la parrilla, a fuego medio, durante ocho minutos. Sirva caliente. Puede servir de acompañamiento para la Pamplona de lomo.

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