Pudín de chía y chocolate
Ingredientes
- 2 cdas. cocoa sin endulzante
- 1/4 cdta. canela en polvo
- 1/4 cdta. sal
- 1 1/2 tzs. leche de almendras
- 1/3 tz. chía
- 1/2 cdta. vainilla
- 4 cdas. miel de maple
- 2 plátanos de seda sin piel, en rodajas
- 1 granada
- 1/4 tz. granola
Preparación
En un bol, mezcle la cocoa, la canela, la sal, la mitad de la leche de almendras fría y la mitad de la chía. Deje reposar durante 15 minutos para que la chía se hidrate. En tanto, en otro bol, mezcle el resto de la leche y de la chía con la vainilla. Deje hidratar durante otros 15 minutos y luego agregue la miel de maple Mezcle y reserve. En cuatro vasos, distribuya la tercera parte de las rodajas de plátano y una cucharada de granada. Continúe con el pudín de chía y cocoa, y luego sirva otra tercera parte de las rodajas de pl átano y una cucharada de granada. Complete con el pudín de vainilla y decore con el resto de las rodajas de plátano, la granada y la granola. Sirva.