• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pudín de chía y chocolate

Pudín de chía y chocolate

  • Tiempo: 20 minutos
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 2 cdas. cocoa sin endulzante
  • 1/4 cdta. canela en polvo
  • 1/4 cdta. sal
  • 1 1/2 tzs. leche de almendras
  • 1/3 tz. chía
  • 1/2 cdta. vainilla
  • 4 cdas. miel de maple
  • 2 plátanos de seda sin piel, en rodajas
  • 1 granada
  • 1/4 tz. granola

Preparación

En un bol, mezcle la cocoa, la canela, la sal, la mitad de la leche de almendras fría y la mitad de la chía. Deje reposar durante 15 minutos para que la chía se hidrate. En tanto, en otro bol, mezcle el resto de la leche y de la chía con la vainilla. Deje hidratar durante otros 15 minutos y luego agregue la miel de maple Mezcle y reserve. En cuatro vasos, distribuya la tercera parte de las rodajas de plátano y una cucharada de granada. Continúe con el pudín de chía y cocoa, y luego sirva otra tercera parte de las rodajas de plndo se usan?)da de granola. Sirva. jas de plte de las rodajas de ple pl. En un bvfrlo nivel. Lleve al horno precalentado a 180 ºátano y una cucharada de granada. Complete con el pudín de vainilla y decore con el resto de las rodajas de plátano, la granada y la granola. Sirva.

Otras recetas