
Cabrilla a la crema agria y perejil
Ingredientes
- 1 tz. choclo sancochado desgranado
- 1 tz. zanahorias bebés
- 1 cda. mantequilla
- 1 cda. aceite de oliva
- 1 cda. mostaza
- 1 tz. yogur natural
- 3 cda. perejil picado
- 1 limón
- 6 filetes de cabrilla
- 1 rama de apio
- 1/2 cebolla en cuartos
- 2 tz. agua
- 2 tz. vainitas bebés
- sal y pimienta
Preparación
Haga hervir dos tazas de agua con la cebolla y el apio. Introduzca los filetes de pescado y cocine durante seis minutos. Retire los filetes de la olla, escúrralos y reserve. Pele el limón, elimine las fibras y las pepas, corte la pulpa en trozos y licúe junto con dos cucharadas de perejil. Cuele y reserve. En una olla, mezcle el yogur con la mostaza y cocine a fuego bajo evitando que hierva.
Añada el licuado de limón y perejil y sazone con sal y pimienta. Remueva y reserve caliente. En el aceite y la mantequilla saltee las zanahorias durante un minuto. Agregue las vainitas y, después de dos minutos, el choclo. Sazone con sal y pimienta, revuelva y retire del fuego. Coloque los filetes de cabrilla en una fuente y cubra con la salsa caliente. Esparza el resto de perejil y acompañe con las verduras salteadas.