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Cabrilla a la crema agria y perejil

Cabrilla a la crema agria y perejil

Ingredientes

  • 1 tz. choclo sancochado desgranado
  • 1 tz. zanahorias bebés
  • 1 cda. mantequilla
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 1 cda. mostaza
  • 1 tz. yogur natural
  • 3 cda. perejil picado
  • 1 limón
  • 6 filetes de cabrilla
  • 1 rama de apio
  • 1/2 cebolla en cuartos
  • 2 tz. agua
  • 2 tz. vainitas bebés
  • sal y pimienta

Preparación

Haga hervir dos tazas de agua con la cebolla y el apio. Introduzca los filetes de pescado y cocine durante seis minutos. Retire los filetes de la olla, escúrralos y reserve. Pele el limón, elimine las fibras y las pepas, corte la pulpa en trozos y licúe junto con dos cucharadas de perejil. Cuele y reserve. En una olla, mezcle el yogur con la mostaza y cocine a fuego bajo evitando que hierva.

Añada el licuado de limón y perejil y sazone con sal y pimienta. Remueva y reserve caliente. En el aceite y la mantequilla saltee las zanahorias durante un minuto. Agregue las vainitas y, después de dos minutos, el choclo. Sazone con sal y pimienta, revuelva y retire del fuego. Coloque los filetes de cabrilla en una fuente y cubra con la salsa caliente. Esparza el resto de perejil y acompañe con las verduras salteadas.

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