• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Minisándwiches especiales

Minisándwiches especiales

Ingredientes

  • 4 cda. mayonesa
  • 2 paltas en láminas
  • 5 tomates sin piel ni pepas, en rodajas
  • 10 láminas de jamón de pavo en mitades
  • 20 petipanes de yema
  • 7 láminas de tocino
  • 1 cda. ajo asado molido
  • 2 cda. perejil picado
  • 2 cda. ají amarillo molido
  • 20 hojas de lechuga pequeñas

Preparación

Mezcle en un bol la mayonesa, el ají amarillo, el perejil y el ajo. Reserve. En una sartén, dore a fuego medio las láminas de tocino hasta que estén crocantes; retire el exceso de grasa con papel absorbente y corte cada lámina en tres partes. Corte los petipanes en mitades y úntelas con la mayonesa picante. Sobre cada una ponga el jamón de pavo, las rodajas de tomate, las láminas de palta, el tocino y las hojas de lechuga. Tape con las mitades de petipán restantes y sirva.

Otras recetas