Ingredientes
- 1 pionono o bizcotelas
- 1 caja de pudín de vainilla
- mermelada de fresas
- 1/2 kg. fresas
- 3 plátanos
- 1 tz. almíbar frío
- crema chantilly
Preparación
Una vez listo el pionono y los demás ingredientes, proceda al armado del postre. Divida el pionono en dos, esparza una capa con mermelada, cubra con la otra capa de pionono y reserve. Prepare el pudín de vainilla siguiendo las instrucciones del envase. Elija el recipiente en el que va a servir el postre. Corte el pionono en tiras de dos centímetros de ancho o en círculos del diámetro de las capas y cubra con ellos el fondo del recipiente.
Lave las fresas, retíreles el cabito y córtelas por la mitad. Corte los plátanos en rodajas de un centímetro. Pase las frutas por el almíbar y adhiéralas a los bordes de las capas. Cubra con pudín de vainilla tibio y decore con chantilly. Refrigere hasta el momento de servir. Dependiendo de la altura del recipiente empleado, puede repetir las capas de pionono, frutas y pudín de vainilla.