• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Ensalada de atún

Ensalada de atún

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 1 lechuga americana en trozos
  • 1 tz. espinaca en tiras finas
  • 1/2 tz. pimiento rojo en tiras finas
  • 1/4 tz. aceitunas verdes en cuartos
  • 1/2 tz. apio finamente picado
  • 12 choclos bebé cocidos
  • 1/4 tz. aceite de oliva
  • 2 cda. vinagre blanco
  • 1 cda. tomillo
  • 2 cda. azúcar
  • 3 latas de sólido de atún
  • sal y pimienta

Preparación

Mezcle en un bol los trozos de lechuga americana, las tiras de espinaca, el pimiento, las aceitunas, el apio y los choclos bebé enteros. Aparte, en un bol mezcle, con un batidor de mano, el aceite de oliva, el vinagre, el tomillo, el azúcar, sal y pimienta. Vierta el aliño sobre la ensalada y mezcle. Finalmente, coloque encima los trozos de atún y sirva. 

Otras recetas