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Merengue enrollado

Merengue enrollado

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • Merengue:
  • Baño:
  • 1 tz. crema de leche batida
  • 1 tz. crema pastelera
  • Relleno:
  • 1 cda. jugo de limón
  • 1 cda. maicena
  • 300 g azúcar
  • 4 claras
  • fresas o frambuesas espolvoreadas con azúcar

Preparación

Para el merengue, bata las claras hasta que estén espumosas. Añada el azúcar en forma de lluvia, la maicena y el jugo de limón. Siga batiendo hasta formar un merengue consistente. Vuelque sobre un molde enmantequillado y forrado con papel manteca enmantequillado y enharinado, estire bien y hornee a 175 °C durante 20 minutos. Luego, retire del horno y píntelo con el chocolate derretido. Refrigere. Retire, desmolde sobre papel film, enrolle y envuelva con papel aluminio. Entibie antes de rellenar. Para el relleno, mezcle la crema pastelera con la crema de leche batida con el azúcar. Desenrolle el merengue con cuidado, unte con la crema, vuelva a enrollar y refrigere para servir con las fresas o frambuesas.

 

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