• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pollo empanizado al horno

Pollo empanizado al horno

Ingredientes

  • 2 tz. migas de pan
  • 1/2 tz. tocino frito picado
  • 1 cda. mantequilla
  • 1/2 tz. mozzarella rallada
  • 4 papas amarillas
  • 1/2 tz. mantequilla derretida
  • 8 presas de pollo
  • 2 dientes de ajo molidos
  • 1/4 tz. perejil picado
  • 1 tz. queso parmesano rallado
  • sal, pimienta y nuez moscada

Preparación

Precaliente el horno a 180 °C. En un bol mezcle las migas, el queso parmesano, el perejil, los ajos, sal y pimienta. Pase las presas de pollo por la mantequilla derretida y luego por la mezcla de migas. Colóquelas en una lata y lleve al horno durante media hora. Mientras cocina el pollo, sancoche las papas. Luego, sin pelarlas, corte uno de los extremos. Con ayuda de una cuchara retire la pulpa del interior dejando un centímetro de ella en la cáscara para que no se rompa. Mezcle la pulpa con la mozzarella, la mantequilla y el tocino. Sazone con sal, pimienta y nuez moscada. Rellene las cáscaras, colóquelas en una lata para horno y lleve a gratinar durante cinco minutos a 190 °C. Sirva el pollo y acompañe con las papas rellenas.

 

Otras recetas