
Huevos revueltos con pesto de tomate
Ingredientes
- 4 tomates en rodajas
- 1 diente de ajo picado
- 1 cdta. azúcar
- 1 cda. aceite de oliva
- 2 cdas. albahaca picada
- 1 tallo de cebolla china picado
- 1 tz. berros
- 8 huevos
- aceite en spray
- sal y pimienta
Preparación
Coloque los tomates mezclados con el ajo, el azúcar y el aceite de oliva en una asadera. Sazone con sal y pimienta, y lleve al horno a 180 °C durante 20 minutos. Retire del horno y deje enfriar ligeramente. Corte todo y mezcle con la albahaca. Reserve tibia la preparación.
Saltee la cebolla china y los berros durante dos minutos en una sartén a fuego medio con aceite en spray. Bata los huevos, sazone con sal y pimienta, e incorpore a la sartén. Remueva durante dos minutos. Sirva los huevos revueltos junto al pesto de tomate.