• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Huevos revueltos con pesto de tomate

Huevos revueltos con pesto de tomate

  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 4 tomates en rodajas
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cdta. azúcar
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 2 cdas. albahaca picada
  • 1 tallo de cebolla china picado
  • 1 tz. berros
  • 8 huevos
  • aceite en spray
  • sal y pimienta

Preparación

Coloque los tomates mezclados con el ajo, el azúcar y el aceite de oliva en una asadera. Sazone con sal y pimienta, y lleve al horno a 180 °C durante 20 minutos. Retire del horno y deje enfriar ligeramente. Corte todo y mezcle con la albahaca. Reserve tibia la preparación. 

Saltee la cebolla china y los berros durante dos minutos en una sartén a fuego medio con aceite en spray. Bata los huevos, sazone con sal y pimienta, e incorpore a la sartén. Remueva durante dos minutos. Sirva los huevos revueltos junto al pesto de tomate.

Otras recetas