• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Frutas en salsa de queso

Frutas en salsa de queso

Ingredientes

  • 1 1/2 tzs. leche condensada
  • 4 aguaymantos en sus capullos
  • 1 tz. aguaymantos enteros
  • 1 tz. ciruelas
  • 4 peras
  • 1/4 cdta. ralladura de limón
  • 2 cda. jugo de limón
  • 2 cda. mermelada de aguaymanto
  • 1/2 tz. queso crema (tipo Philadelphia)
  • 1/2 tz. granola

Preparación

Licúe la leche condensada, el queso crema, la mermelada, el jugo y la ralladura de limón, hasta obtener una salsa cremosa. Corte las peras, con piel, en láminas y distribúyalas en cuatro copas. Haga lo mismo con las ciruelas y los aguaymantos enteros. Báñelos con la salsa de queso. Decórelos con los aguaymantos en sus capullos y esparza la granola.

Otras recetas