• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Bolitas de frutas secas, linaza y ajonjolí

Bolitas de frutas secas, linaza y ajonjolí

  • Porciones: 20

Ingredientes

  • 1/4 tz. guindones picados
  • 1/2 tz. pasas picadas
  • 1/2 tz. damascos picados
  • 1/4 tz. higos secos picados
  • 3 cda. linaza molida
  • 1/4 cdta. canela molida
  • 1/8 cdta. sal
  • 1/8 tz. almendras picadas
  • 1/3 tz. ajonjolí picado

Preparación

Procese los guindones, las pasas, los damascos y los higos. Mezcle con la linaza, la canela, la sal y las almendras. Forme pequeñas bolas de masa con la mano y páselas por el ajonjolí. Conserve las bolitas de frutas secas, linaza y ajonjolí en el refrigerador.

Otras recetas