• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pollo al limón

Pollo al limón

  • Tiempo: 40 minutos
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • jugo de 8 limones
  • 1/4 tz. caldo de verduras
  • 1 cda. mostaza
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cdas. sillao
  • 2 cdtas. orégano seco
  • 1 pollo en presas
  • sal y pimienta

Preparación

Licúe el jugo de limón, el caldo, la mostaza, el ajo y el sillao. Agregue el orégano y reserve. Coloque las presas de pollo en una asadera, sazone con sal y pimienta, unte con la mezcla anterior y lleve al horno a 220°C durante 20 minutos, aproximadamente. Baje el fuego a 180°C y hornee durante 15 minutos más, rociando continuamente el pollo con sus jugos, de modo que su carne no quede seca. Retire y sirva.

Otras recetas