• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pollo al ajonjolí en salsa oriental

Pollo al ajonjolí en salsa oriental

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo deshuesada, en cubos de 2 cm
  • 1 tz. harina sin preparar
  • 2 huevos batidos
  • 5 cda. ajonjolí negro
  • 5 cda. ajonjolí blanco
  • 1 1/2 tz. aceite vegetal
  • 1/2 tz. jugo de limón
  • 1 cdta. canela china
  • sal y pimienta

Preparación

Ponga los cubos de pollo en un bol y sazónelos con sal y pimienta. Páselos por la harina, por los huevos batidos y por el ajonjolí (negro y blanco, previamente mezclados). Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y fría los cubos de pollo durante dos minutos. Retire del fuego y reserve sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

En una sartén sin aceite, caliente a fuego medio una cucharadita de sal, de 30 segundos a un minuto. Retire del fuego, deje enfriar y mezcle con el jugo de limón y la canela china. Sirva el pollo y acompañe con la salsa oriental.

 

Otras recetas