• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pizzeta

Pizzeta

  • Tiempo: 20 minutos
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 4 cdas. aceite de oliva
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 8 tomates sin piel ni pepas, rallados
  • 1/4 tz. albahaca picada
  • 1/2 cda. romero
  • 4 panes pita con semillas
  • 1/2 bola de queso mozzarella rallado
  • 2 láminas de jamón de pavo ahumado, cortado en cuadrados
  • 1 cdta. orégano seco
  • sal de Maras

Preparación

Precaliente el horno a 160 ºC. En una sartén a fuego medio, caliente el aceite y dore el ajo durante un minuto. Añada el tomate, la albahaca y el romero, y cocine removiendo de vez en cuando, hasta que el líquido se reduzca y se obtenga una salsa ligeramente espesa. Retire del fuego y deje enfriar. Unte los panes con la salsa de tomate. Encima, coloque el queso mozzarella, el jamón y el orégano. Sazone con sal de Maras, lleve al horno durante 10 minutos y retire. Sirva.

Otras recetas