Pizzeta
Ingredientes
- 4 cdas. aceite de oliva
- 1 diente de ajo finamente picado
- 8 tomates sin piel ni pepas, rallados
- 1/4 tz. albahaca picada
- 1/2 cda. romero
- 4 panes pita con semillas
- 1/2 bola de queso mozzarella rallado
- 2 láminas de jamón de pavo ahumado, cortado en cuadrados
- 1 cdta. orégano seco
- sal de Maras
Preparación
Precaliente el horno a 160 ºC. En una sartén a fuego medio, caliente el aceite y dore el ajo durante un minuto. Añada el tomate, la albahaca y el romero, y cocine removiendo de vez en cuando, hasta que el líquido se reduzca y se obtenga una salsa ligeramente espesa. Retire del fuego y deje enfriar. Unte los panes con la salsa de tomate. Encima, coloque el queso mozzarella, el jamón y el orégano. Sazone con sal de Maras, lleve al horno durante 10 minutos y retire. Sirva.