• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pizza doble queso y espinaca

Pizza doble queso y espinaca

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 100 g hojas de espinaca
  • 1 porción de masa para pizza
  • 4 tomates sin piel ni pepas, en cubos pequeños
  • 1 cda. orégano seco
  • 2 tz. queso mozzarella rallado
  • 2 tz. queso cheddar rallado
  • 300 g pechuga de pollo sancochada, en cubos
  • sal y pimienta

Preparación

20 Minutos

1. Coloque las hojas de espinaca, por tandas, en una olla con agua hirviendo y sal durante un minuto. Retire, pique y reserve.

2. Precaliente el horno a 180 ºC.

3. Ponga la masa para pizza en una superficie enharinada y aplánela con un rodillo hasta obtener un disco de 30 centímetros de diámetro.

4. Eche el tomate en toda la superficie de la masa, sazone con el orégano, sal y pimienta. Mezcle los quesos y esparza la mitad en toda la pizza.

5. Acomode encima la espinaca y los cubos de pollo, y esparza el queso restante.

6. Ponga la pizza sobre una lata y lleve al horno durante 18 minutos. Corte la pizza en porciones y sirva.

Otras recetas