Cereal de trigo 0 0 0 0 Porciones: 1 Ingredientes 3 cda. salvado de trigo 1/2 tz. leche fresca Preparación Eche en una olla el salvado de trigo y la leche. Lleve a fuego medio hasta que hierva. Retire del fuego y sirva en un bol . Consuma esta cantidad del cereal caliente todos los días en el desayuno para evitar padecer de dolor de cabeza. 0 0 0 0 Tags: cereal trigo Botica Natural desayuno
Áspic de corvina Soprenda a sus invitados con esta ingeniosa receta y marque la diferencia. queso parmesano aspic filete de corvina corvina
Lomo de alpaca a la parrilla La carne a la parrilla es un placer casi irresistible, pruebe esta deliciosa preparación y... parrilla curso de cocina lomo lomo de alpaca alpaca
Omelette en sándwich Para darle más sabor al omelette. Agregue cuatro aceitunas y un cuarto de cebolla picadas.... champiñones sándwich pan integral omelette omelette en sándwich
Carpaccio de beterraga a la vinagreta de naranja Este fresco carpaccio es una de las formas más originales de preparar la dulce y nutritiva... carpaccio vinagreta beterraga beterraga a la vinagreta vegetariano secretos del chef
Aelopuelto Un clásico de toques orientales del famoso restaurante San Joy Lao, uno de los participant... Mistura mistura 2011 chaufa aeropuerto San Joy Lao cocina china chifa