• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Infusión de salvia y tomillo

Infusión de salvia y tomillo

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 1/3 tz. hojas de salvia
  • 2 cda. hojas de tomillo fresco
  • 1 2/3 tz. agua
  • 2 cda. vinagre de manzana
  • 2 cdta. miel de abeja
  • 1 cdta. pimienta molida

Preparación

Troce con las manos las hojas de salvia y tomillo, y échelas en una jarra de vidrio. Reserve. Ponga el agua en una olla a fuego medio y cuando esté hirviendo, viértala en la jarra, tape y deje reposar durante 30 minutos. Cuele en un envase de vidrio. Añada, mientras remueve, el vinagre de manzana, la miel de abeja y la pimienta. Beba dos cucharaditas de la infusión tibia de dos a tres veces al día para combatir cualquier malestar respiratorio. Reserve la preparación restante a temperatura ambiente y consúmala en una semana como máximo.

Otras recetas