• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Tortilla primaveral

Tortilla primaveral

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 2 cda. leche light
  • 1 cdta. orégano seco
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 1/4 tz. ramos de brócoli picados
  • 1/4 tz. espinaca picada
  • 1/4 tz. tomate sin piel ni pepas, picado
  • 1/4 tz. jamón de pollo picado
  • sal y pimienta

Preparación

Bata en un bol los huevos con la leche. Sazone con el orégano, sal y pimienta, y reserve. Caliente en una sartén antiadherente el aceite y saltee a fuego medio el brócoli y la espinaca durante dos minutos. Añada el tomate y el jamón y cocine durante dos minutos más. Vierta los huevos batidos y cocine durante un minuto. Voltee con una espátula y cocine durante un minuto más. Sirva.

Otras recetas