Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
El chocolate es uno de los ingredientes más empleados en la repostería, esta receta...
Nada más delicioso que la comida hecha en casa. Prepare esta hamburguesa para compartirla ...
Sabrosa pasta con tomate, zapallito italiano, champiñones, requesón y queso parmesa...
Uno de los platos más populares de la comida peruana, prepárelo y sorprenda a la fa...
Una manera fácil de preparar hamburguesas gruesas y ricas es dorándolas unos minuto...
Esta receta acepta gustosa cualquier hierba aromática: haga la prueba con albahaca, culant...