Ingredientes
- 750 g carne de churrasco (deshuesada)
- 8 huevos fritos
- 8 láminas gruesas de queso cheddar
- 16 aros cebolla blanca
- 8 tiras tocino ahumado
- 8 panes para hamburguesa
- Acompañamiento:
- sal y pimienta
- 1 clara
- 3 cda. maicena
- 2 chorizos parrilleros
- lechuga
Preparación
Pique el churrasco muy menudo y mézclelo con la carne de los chorizos, la maicena, la clara, sal y pimienta. Bata con cuchara de madera y refrigere por una hora. Dé forma de hamburguesa a la carne y cocine a fuego lento, dando vueltas. Haga lo mismo con el tocino y la cebolla. Sobre la mitad del pan ligeramente tostado coloque una hoja de lechuga, la hamburguesa, queso y aros de cebolla. Hornee hasta que el queso se derrita. Sirva acompañado con tocino, huevo y la otra mitad del pan. No olvide la ensalada, las papas fritas, el ketchup y la mayonesa.