• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Hamburguesa bom-bom al plato

Hamburguesa bom-bom al plato

Ingredientes

  • 750 g carne de churrasco (deshuesada)
  • 8 huevos fritos
  • 8 láminas gruesas de queso cheddar
  • 16 aros cebolla blanca
  • 8 tiras tocino ahumado
  • 8 panes para hamburguesa
  • Acompañamiento:
  • sal y pimienta
  • 1 clara
  • 3 cda. maicena
  • 2 chorizos parrilleros
  • lechuga

Preparación

Pique el churrasco muy menudo y mézclelo con la carne de los chorizos, la maicena, la clara, sal y pimienta. Bata con cuchara de madera y refrigere por una hora. Dé forma de hamburguesa a la carne y cocine a fuego lento, dando vueltas. Haga lo mismo con el tocino y la cebolla. Sobre la mitad del pan ligeramente tostado coloque una hoja de lechuga, la hamburguesa, queso y aros de cebolla. Hornee hasta que el queso se derrita. Sirva acompañado con tocino, huevo y la otra mitad del pan. No olvide la ensalada, las papas fritas, el ketchup y la mayonesa.

Otras recetas