Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Para este riquísimo trago, conviene que la gaseosa de cola sea negra, para darle un color ...
Esta salsa es ideal para acompañar verduras frescas o cocidas, como zanahorias en bastones...
Cubra estos deliciosos corazones con pan rallado grueso y sazonado con sal, pimienta y perejil.&n...
Los elementos de esta receta siempre se encuentran en la despensa de la casa. Si lo desea, incluy...
Para obtener un sabor más delicioso, puede dorar el pescado en el grill del horno a 210 &d...