Perú libre y campeón
Ingredientes
-
2 oz
pisco puro
-
1 oz
pisco aromático (italia, moscatel, albilla)
-
1
rodaja limón
-
1
dash jarabe de goma (opcional)
-
3
gotas amargo de angostura
-
4
cubos de hielo triturados
-
gaseosa de cola
Preparación
En un vaso de trago largo acomode el hielo, vierta los dos tipos de pisco, la rodaja de limón y el jarabe.
Estas tostadas pueden convertir su desayuno en la mejor comida del día, no deje de probarl...
Para obtener un sabor especial y más sabroso, bañe los daditos con la crema agridulce.
Si el bebé se alimenta con leche de fórmula, utilícela en la preparaci&oacut...
Este plato por su sabor y textura suave es ideal para los más pequeños del hogar, p...
Con el mousse se pueden rellenar panes grandes, chicos, de yema, pitas, ciabattas, integrales, ga...
Este versión especial del aromático y cremoso postre de origen italiano es el final...