Ingredientes
- 4 filetes de bonito de 180 g cada uno
- 1/2 tz. jugo de piña
- 1/2 tz. jugo de naranja
- 2 tz. yuca sancochada y prensada
- 1 cda. mantequilla
- sal y pimienta
- 3/4 tz. leche evaporada light
- 4 cda. azúcar rubia
- 1 tz. mix de germinados de alfalfa y lentejas
Preparación
Ponga en un bol los filetes de bonito con los jugos de piña y de naranja. Sazone con sal y pimienta, cubra con papel film y reserve en el refrigerador. En una olla a fuego medio cocine la yuca prensada con la mantequilla y la leche durante cinco minutos. Sazone con sal y pimienta y reserve. Coloque los filetes de bonito con la marinada en un recipiente refractario. Esparza encima el azúcar y lleve al horno a 280 °C durante 10 minutos. Retire del horno. Sirva el puré de yuca, coloque encima los filetes de bonito con el jugo de la cocción y el mix de germinados.