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Filete glaseado sobre puré de yuca

Filete glaseado sobre puré de yuca

Ingredientes

  • 4 filetes de bonito de 180 g cada uno
  • 1/2 tz. jugo de piña
  • 1/2 tz. jugo de naranja
  • 2 tz. yuca sancochada y prensada
  • 1 cda. mantequilla
  • sal y pimienta
  • 3/4 tz. leche evaporada light
  • 4 cda. azúcar rubia
  • 1 tz. mix de germinados de alfalfa y lentejas

Preparación

Ponga en un bol los filetes de bonito con los jugos de piña y de naranja. Sazone con sal y pimienta, cubra con papel film y reserve en el refrigerador. En una olla a fuego medio cocine la yuca prensada con la mantequilla y la leche durante cinco minutos. Sazone con sal y pimienta y reserve. Coloque los filetes de bonito con la marinada en un recipiente refractario. Esparza encima el azúcar y lleve al horno a 280 °C durante 10 minutos. Retire del horno. Sirva el puré de yuca, coloque encima los filetes de bonito con el jugo de la cocción y el mix de germinados.

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