Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Un plato representativo de la comida peruana que se presta a muchas variaciones en cuanto a sus i...
El cerdo junto al curry, el yogur y las frutas forman un plato especial y delicioso, no deje de a...
Para cenar elija alimentos de fácil digestión, bajos en grasa como estos deliciosos...
Para cambiar el tradicional sabor de la limonada, prepare esta refrescante variación.
Es un delicioso plato que se puede preparar en una comida familiar, resulta muy rico y jugoso sie...