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Cerdo al curry y frutas

Cerdo al curry y frutas

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 1/2 kg. pierna de cerdo
  • sal y pimienta
  • 1 tz. aceite
  • 1/2 tz. cebolla picada
  • 2 dientes de ajo molido
  • 1 tz. manzana delicia en cubos pequeños
  • 1 tz. melocotones en cubos pequeños
  • 2 cdas. curry en polvo
  • 3 tzs. caldo de pollo
  • 3/4 tz. crema de leche
  • 3/4 tz. yogur natural
  • 2 plátano de la isla en rodajas
  • 8 cdas. harina

Preparación

Corte la carne de cerdo en seis presas, sazone con sal y pimienta, y dore en tres cucharadas de aceite a fuego alto. Añada la cebolla y el ajo. Después de cinco minutos agregue las manzanas y los melocotones, el curry y el caldo. Cocine a fuego bajo durante 50 minutos. Agregue la crema de leche y deje que la salsa tome cuerpo (unos 10 minutos, aproximadamente). Retire del fuego y eche el yogur. Mezcle y reserve. Enharine los plátanos y fríalos en el resto de aceite. Sirva una presa de carne, bañe con la salsa de frutas y acompañe con plátanos fritos. 

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