• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Crema de cebada y zanahoria

Crema de cebada y zanahoria

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 1/2 tz. apio picado
  • 1 poro picado
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 3 zanahorias picadas
  • 1/2 tz. cebada perlada lavada
  • 1 rama de huacatay
  • 6 tz. agua
  • 2 cda. mantequilla
  • sal y pimienta

Preparación

Fría el apio y el poro en una olla a fuego medio con el aceite de oliva durante 10 minutos. Añada una zanahoria y cocine por 10 minutos más. Agregue la cebada, el huacatay y el agua. Cuando hierva, baje el fuego, tape y deje cocinar durante 40 minutos. Retire del fuego. Sazone con sal y pimienta, y licúe con la mantequilla.

Sirva en un plato hondo. 

Otras recetas