Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Una receta básica y fácil para preparar en casa e invitar a los amigos o familia.
Un original postre que realza el sabor de las fresas con el vinagre balsámico, y combina f...
Apetitosa receta de la famosa pizzería Mavery, presentada durante su participación ...
Descubre una nueva forma de preparar una rica ensalada de la manera más sencilla.
Una mezcla de sabores andinos y orientales creada por el reconocido chifa San joy Lao, y que caus...