Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Postre ligero y delicado, perfecto para compartir y disfrutar durante la mejor temporada de esta ...
Sirva este suculento conejo con su salsa en el centro de la fuente, rodeado por las croquetas y d...
En Arequipa, esta delicia peruana se prepara con ají mirasol, pero en Lima también ...
Puede colcar estas riquísismas bolitas de yacón en pirotines para que tengan una pr...
Prepare la masa con anticipación. El tiempo ideal para levar es de 30 a 120 minutos.
Un potaje ideal para recargar energías. La quinua es un producto sumamente completo en nut...