Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Los guindones son un alimento rico en fibra; por lo tanto, ayudan en el correcto funcionamiento d...
Perfectos para el desayuno. Esta receta además de nutrir promete deleitar su paladar.
Aproveche en disfrutar este rico plato en temporada de lapas.
Esta novedosa receta es una interesante alternativa para los comensales vegetarianos, y así...
Una opción sana y deliciosa para salir de un apuro rápidamente.
La versatilidad de la masa de los profiteroles fomenta la creatividad para crear los más r...