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Empanaditas de carne de soya

Empanaditas de carne de soya

Ingredientes

  • 150 g carne de soya molida deshidratada
  • 1 huevo batido
  • 1/4 tz. harina
  • masa base para empanadas
  • 1 cda. perejil picado
  • 2 huevos sancochados picados
  • 100 g aceitunas negras picadas
  • 3 cda. pasas picadas
  • 1 cdta. páprika
  • 2 cebollas picadas
  • 1 pimiento picado
  • 1 hoja de laurel
  • 1/4 cdta. orégano
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 2 cda. sillao
  • 2 cdta. ajo molido
  • sal y pimienta

Preparación

Hidrate la carne de soya en un litro de agua caliente durante 20 minutos. Escúrrala y póngala en un bol. Añada una cucharadita de ajo, el sillao y la pimienta. Deje marinar durante media hora. En una sartén antiadherente caliente el aceite a fuego medio. Eche el orégano, el laurel y el pimiento. Agregue la cebolla y el ajo restante y dore. Incorpore la carne de soya y la páprika. Cuando la carne esté dorada, retire y deje enfriar. Añada las pasas, las aceitunas, los huevos y el perejil. Sazone. Precaliente el horno a 170 °C. Divida la masa en 20 porciones iguales. Enharine ligeramente la mesa de trabajo y estire la masa. Rellene cada porción de masa, repúlguela y ciérrela bien. Píntelas con el huevo. Colóquelas

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