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Arroz en sartén

Arroz en sartén

Ingredientes

  • 7 cda. aceite
  • 2 cda. ajo molido
  • 1 tz. tomate sin piel ni pepas, picado
  • 2 cda. perejil picado
  • 1 cda. páprika
  • palillo
  • 3 corazones de alcachofas, en cuartos
  • 1/2 kg. filete de corvina, en cubos
  • 1 tz. frejoles cocidos
  • 7 tz. caldo de pollo
  • 3 tz. arroz
  • 200 g salchicha de Huacho
  • 1/2 kg. lomito fino de chancho
  • 3 filetes de pato, en cubos
  • 2 filetes de pollo, en cubos
  • 3 pimientos rojos
  • sal y pimienta

Preparación

En una sartén, caliente el aceite y dore los pimientos. Retire del fuego, pélelos y córtelos en tiras. Fría el pollo, el pato, el chancho y la salchicha previamente deshilachada. Cuando se doren, añada el ajo, el tomate, el perejil, la páprika y el palillo. Sazone con sal y pimienta. Cocine por unos minutos y luego, agregue las alcachofas y los frejoles. Añada el caldo hirviendo y cocine todo durante 15 minutos más a fuego lento. Después, suba el fuego e incorpore el arroz y los pimientos. Baje el fuego cuando el arroz esté a medio cocer y agregue el pescado. Deje reposar durante 10 minutos antes de llevar a la mesa. Recuerde que el arroz tarda un promedio de 20 a 25 minutos en cocinarse.

 

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