Ingredientes
- 7 cda. aceite
- 2 cda. ajo molido
- 1 tz. tomate sin piel ni pepas, picado
- 2 cda. perejil picado
- 1 cda. páprika
- palillo
- 3 corazones de alcachofas, en cuartos
- 1/2 kg. filete de corvina, en cubos
- 1 tz. frejoles cocidos
- 7 tz. caldo de pollo
- 3 tz. arroz
- 200 g salchicha de Huacho
- 1/2 kg. lomito fino de chancho
- 3 filetes de pato, en cubos
- 2 filetes de pollo, en cubos
- 3 pimientos rojos
- sal y pimienta
Preparación
En una sartén, caliente el aceite y dore los pimientos. Retire del fuego, pélelos y córtelos en tiras. Fría el pollo, el pato, el chancho y la salchicha previamente deshilachada. Cuando se doren, añada el ajo, el tomate, el perejil, la páprika y el palillo. Sazone con sal y pimienta. Cocine por unos minutos y luego, agregue las alcachofas y los frejoles. Añada el caldo hirviendo y cocine todo durante 15 minutos más a fuego lento. Después, suba el fuego e incorpore el arroz y los pimientos. Baje el fuego cuando el arroz esté a medio cocer y agregue el pescado. Deje reposar durante 10 minutos antes de llevar a la mesa. Recuerde que el arroz tarda un promedio de 20 a 25 minutos en cocinarse.