Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Los granizados o raspadillas son muy frescos y ligeros. Si los desea más dietéticos...
No olvide que las mandarinas, contienen gajos llenos de pura vitamina C y aceites escenciales que...
Una deliciosa y nutritiva alternativa para mantener una salud envidiable.
Esta sencilla y gustosa guarnición es la compañera ideal de los generosos cortes de...
Prepare chupe de mariscos con langostinos, choros y cangrejos. Los camarones no son la úni...