Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Un plato muy rico y clásico de la cocina italiana, pruébelo en esta deliciosa versi...
Puede acompañar esta deliciosa focaccia con una bola de helado de vainilla.
El queso derretido junto al tomate sazonado con orégano, sal y pimienta producen una sensa...
Espolvoree canela molida sobre este delicioso postre para darle el típico sabor criollo qu...
El alto valor nutritivo y su delicioso sabor ha colocado al camote como el ingrediente principal ...
Treinta y nueve años dedicados a sazonar como nadie los trozos de corazón y servirl...