Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Treinta y nueve años dedicados a sazonar como nadie los trozos de corazón y servirl...
No olvide que no solo cuenta lo que contiene el plato, sino como se presenta. A los ni&ntil...
Las abuelas eran expertas preparando una salsa de tomate en la que incluían la cásc...
Una deliciosa receta que contiene la cantidad exacta de dulce para ser el postre perfecto.
Soprenda a sus invitados con esta ingeniosa receta y marque la diferencia.