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Siu mai de cerdo y pollo

Siu mai de cerdo y pollo

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 200 g lomo de cerdo molido
  • 200 g pechuga de pollo molida
  • 2 claras
  • 2 cdta. aceite de ajonjolí
  • 1 cdta. kion rallado
  • 1 cda. sillao
  • 2 cda. cebolla china, parte verde, finamente picada
  • 3 cdta. azúcar
  • 2 cda. chuño
  • 20 láminas de masa siu kao
  • 1/2 tz. jugo de limón
  • 1/2 tz. sillao claro japonés

Preparación

Mezcle en un bol las carnes con las claras, el aceite de ajonjolí, el kion, el sillao, la cebolla china y dos cucharaditas de azúcar hasta lograr una pasta. Deje reposar durante 10 minutos, añada el chuño y mezcle bien. Distribuya una cucharada de la pasta en el centro de cada lámina de siu kao y pincele con agua los bordes. Una el borde haciendo pinzas y apretando firmemente, sin cerrar por completo, para formar los siu mai.

Aparte, mezcle el jugo de limón con el azúcar restante y el sillao claro. Reserve la salsa ponzu.

Cocine los siu mai en una olla a vapor de 10 a 15 minutos. Acompañe los siu mai con la salsa ponzu.

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