Ingredientes
- 3/4 tz. harina sin preparar
- 1/4 cdta. sal
- 4 cda. whisky bourbon
- 3 cda. ralladura de naranja confitada
- 3 huevos
- 1 tz. miel de maíz
- 1/4 tz. mantequilla derretida
- 1/4 tz. azúcar
- 2 cda. pecanas ralladas
- 2 cdta. vainilla
- 1 cdta. canela en polvo
- ralladura de 1 limón
- 1/4 tz. azúcar en polvo
- 1/2 tz. mantequilla sin sal
- 2 tz. pecanas tostadas y picadas
Preparación
Una la harina con media taza de mantequilla. Agregue el azúcar en polvo, la ralladura de limón, la canela, una cucharadita de vainilla y las pecanas ralladas. Amase durante tres minutos. Ponga la masa en un bol, cubra con papel film y deje reposar en la refrigeradora durante 20 minutos. Retire y estire la masa hasta que tenga 10 milímetros de grosor. Cubra con ella un molde redondo y reserve. Bata enérgicamente el azúcar, la mantequilla derretida y la miel durante ocho minutos. Añada los huevos, la ralladura de naranja, el whisky, la vainilla restante, la sal y las pecanas tostadas. Rellene el molde con esta mezcla y lleve al horno a 160 °C durante 50 minutos.