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Piadina

Piadina

Ingredientes

  • 1 1/2 tz. harina sin preparar
  • 1/2 tz. aceite de oliva
  • 2 tz. tomates cherry
  • 1 cda. azúcar
  • 2 cda. albahaca en tiras
  • sal

Preparación

Mezcle la harina con una cucharadita de sal, siete cucharadas de agua tibia y una cucharada de aceite. Una bien los ingredientes. Ponga la mezcla sobre una mesa de trabajo, ligeramente enharinada, y amase durante cinco minutos, hasta obtener una masa suave y elástica. Unte un bol con media cucharada de aceite, ponga la masa y cubra con papel film engrasado con media cucharada de aceite. Deje reposar durante 20 minutos. Caliente una sartén de teflón a fuego medio. Divida la masa en cuatro porciones iguales. Estire cada una de ellas hasta conseguir una piadina de 20 centímetros de diámetro. Lleve a la sartén y cocine durante dos minutos por lado, hasta que estén doradas. Ponga los tomates en una lata, rocíe un cuarto de taza del aceite, esparza el azúcar y lleve al horno, a 180 °C, durante 10 minutos. Retire los tomates del horno, córtelos por la mitad y mézclelos en un bol con la albahaca. Sazone. Sirva las piadinas tibias y acompáñelas con los tomates horneados. Rocíe alrededor el aceite restante.

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