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Pescado escalfado en salsa bearnesa y vegetales salteados

Pescado escalfado en salsa bearnesa y vegetales salteados

Ingredientes

  • 4 filetes de perico de 200 g cada uno
  • 2 tz. caldo
  • 3 cda. aceite de oliva
  • 1/2 tz. zanahoria blanqueada en jardinera
  • 1/2 tz. coles de bruselas blanqueadas
  • 1 tz. salsa bearnesa
  • 2 1/2 cdta. sal
  • 1 cdta. pimienta

Preparación

Sazone los filetes con sal y pimienta. Vierta el caldo en una sartén y deje hervir a fuego medio. Cuando rompa el hervor, baje el fuego y coloque los filetes. Escálfelos durante cuatro minutos. Retire los filetes y envuélvalos, por separado, en láminas de papel film. Reserve en la refrigeradora durante 20 minutos. Aparte, caliente el aceite a fuego alto y saltee las zanahorias y la col durante dos minutos. Sazone con sal y pimienta. Reserve. Retire los filetes del papel film y báñelos con la salsa bearnesa. Acompañe con los vegetales salteados. 

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