
Pescado escalfado en salsa bearnesa y vegetales salteados
Ingredientes
- 4 filetes de perico de 200 g cada uno
- 2 tz. caldo
- 3 cda. aceite de oliva
- 1/2 tz. zanahoria blanqueada en jardinera
- 1/2 tz. coles de bruselas blanqueadas
- 1 tz. salsa bearnesa
- 2 1/2 cdta. sal
- 1 cdta. pimienta
Preparación
Sazone los filetes con sal y pimienta. Vierta el caldo en una sartén y deje hervir a fuego medio. Cuando rompa el hervor, baje el fuego y coloque los filetes. Escálfelos durante cuatro minutos. Retire los filetes y envuélvalos, por separado, en láminas de papel film. Reserve en la refrigeradora durante 20 minutos. Aparte, caliente el aceite a fuego alto y saltee las zanahorias y la col durante dos minutos. Sazone con sal y pimienta. Reserve. Retire los filetes del papel film y báñelos con la salsa bearnesa. Acompañe con los vegetales salteados.