• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Tartita de manzana

Tartita de manzana

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 6 discos de masa hojaldre
  • 1 cda. mantequilla sin sal
  • 6 manzanas verdes en láminas
  • 1 cdta. canela en polvo
  • 1/2 tz. azúcar rubia
  • 1 cda. vainilla
  • 2 cdas. ron
  • 1/2 tz. mermelada de piña

Preparación

Caliente el horno a 180 °C. Ponga los discos de masa hojaldre en una lata, pínchelos con un tenedor y llévelos al horno durante 15 minutos. Retírelos y resérvelos. Derrita la mantequilla en una sartén, saltee las manzanas, agregue la canela, el azúcar, la vainilla y el ron. Cocine durante tres minutos. Unte la mermelada de piña sobre cada disco de masa hojaldre, acomode encima las manzanas salteadas y báñelas con su propia miel.

Otras recetas