Ingredientes
- 1 1/2 kg. asado pejerrey
- 1 cda. ajo molido
- 3 cdas. aceite
- 1 rama de romero
- 1 tz. poro picado
- 1 tz. apio picado
- 1 l caldo de pollo
- 2 cdas. mantequilla
- 200 g tocino ahumado picado
- 3 tzs. champiñones en mitades
- 1 tz. crema de leche
- sal y pimienta
Preparación
Sazone el asado con sal y pimienta. úntelo con el ajo y deje macerar durante dos horas. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore el asado durante 10 minutos por todos sus lados. Añada el romero, el poro y el apio, remueve y cocine durante 10 minutos. Vierta el caldo, tape la olla y cocine a fuego bajo durante una hora. Retire del fuego. Reserve el asado y licúe el líquido de cocción. Cuélelo y reserve. Derrita la mantequilla en una olla a fuego medio y dore el tocino durante cuatro minutos. Incorpore los champiñones y cocine durante dos minutos. Agregue la preparación licuada y la crema de leche. Compruebe la sazón y deje hervir durante cinco minutos. Retire del fuego. Corte el asado en rodajas y vierta encima la salsa de champiñones. Sirva.